Hier kocht der Chef selbst

A la carte Restaurant mit Grimming-Terrasse - ausgezeichnete Küche in Bad Mitterndorf

Kulinarisch verwöhnt Sie der Hausherr »himself« mit jeder Menge Know-how und Liebhaberei. Ehrliche Handwerkskunst in der Küche und qualitativ hochwertige Lebensmittel, teils direkt aus unserer Region, sind die Zutaten. 

Herrn Schwaigers Küchenhandwerk wurde mehrfach ausgezeichnet: Für die frische Speisenzubereitung und den Einsatz regionaler Lebensmittel erhielten wir das AMA-Gastrosiegel. Als Botschafter des guten Geschmacks, der gesunden Ernährung aus hochwertigen „Lebens-Mitteln“ und einer gepflegten Tischkultur bekamen wir das Kulinarium Steiermark verliehen. 

Die wichtigste Auszeichnung ist und bleibt die positive Rückmeldung unserer Gäste.

 

Unsere Küchenzeiten in den Wildbretwochen 28.9. bis 13.10:

11:30 bis 14:00/ 17:00 bis 20:30

 

 

Unsere mehrfach ausgezeichnete Küche begeistert viele Gäste

Jahrzehnte lange Erfahrung, Kreativität und Liebe zum Kochen begründen den sehr guten Ruf von unserem Restaurant. Alfred, der Hausherr und Küchenchef, verwöhnt Sie mit einem Mix aus regionalen, saisonalen Produkten und internationaler Küche. Unter den Spezialitäten finden sich z.B. geräucherte Hirschkeule, Hinterberger- und Jaga-Pfandl, Bärlauchcremesuppe, Steirerhutessen sowie Wildspezialitäten.

Gerne verwöhnen wir Sie im Kulinarik Appartementhaus Schwaiger mit ehrlicher Handwerkskunst und Liebhabereien.

 

 

AMA Gastrosiegel Kulinarium Steiermark Logo